Uova Bio in Gelateria:

il segreto di gusto e qualità!

Il nostro obiettivo è quello di proporre un prodotto più genuino possibile per questo abbiamo sposato il progetto della cooperativa agricole “La Collina”.

La Collina produce uova fresche biologiche da galline rosse e galline livornesi. L’azienda si occupa ogni giorno di raccogliere uova a mano senza l’aggiunta di nessun colorante artificiale. Il colore del tuorlo, un giallo vero, è determinato dall’alimentazione, fatta di mangime biologico di alta qualità, scarti delle verdure di nostra coltivazione e tutto ciò che offre la vegetazione spontanea presente nelle aree adibite all’allevamento.

Si tratta di un prodotto eccellente dal punto di vista nutrizionale.

 

Certificate biologiche

La produzione della cooperativa agricola “La Collina” è certificata biologica da ICEA (Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale). Non utilizza nessun antibiotico sulle galline e la loro alimentazione è al 100% naturale e biologica.

Biodiversità

La presenza delle galline sostanzia l’ecosistema della Cooperativa La Collina creando un equilibrio prezioso tra le diverse specie, animali e vegetali, in relazione all’uomo e a tutti gli esseri viventi che ne fanno parte.

Allevamento all'aperto

Le galline della cooperativa agricola “La Collina” sono allevate all’aperto in una dimensione rurale privilegiata e dispongono di oltre 9000 mq di terreno recintato dove razzolare e cibarsi di ciò che offre la natura.